@Noway
Un pequeño camping encantador y tranquilo en un entorno precioso. Los dueños son muy amables. Los baños con calefacción son algo anticuados, pero están limpios. Las lavadoras y secadoras funcionan muy bien. Las parcelas no están pavimentadas y están rodeadas por un seto. A poca distancia en bicicleta del Castillo de Pierrefonds y otros castillos.
Tuvimos una estancia muy agradable. El lugar es precioso y el edificio de servicios sanitarios es nuevo. Todo estaba limpio. Todavía están en obras, así que hay zonas con barro. Sin duda volveremos.
Sitecode: 101912
Nos quedamos allí de nuevo unas noches. La ubicación es preciosa. Los baños son excelentes. Incluyendo la electricidad y una ducha corta, pagamos 26 € por noche. Sin embargo, el baño estaba helado. Una pena.
Nos alojamos una noche la semana pasada y fue muy tranquilo y limpio. Nos recibieron con mucho cariño. Los baños estaban impecables y nuevos. También había servicio de panecillos, una nevera con bebidas y un congelador con deliciosos helados. Sin duda, volveremos.
Sitecode: 20377
Hermosamente situado a orillas del Weser. Nos alojamos en la autocaravana por 33 € por noche incluyendo electricidad y perro. Las instalaciones sanitarias son excelentes y limpias. La ciudad a 20 minutos andando o 10 minutos en bicicleta.
Gran lugar en el borde del bosque.
Excelente lugar nuevo para autocaravanas. Lindo lugar. Supermercado y pueblo a 300 metros. Muy práctico para viajar.
Hermoso lugar para acampar. Hermoso entorno. Los baños no estaban limpios. No hay papel higiénico. Se avecinaban lluvias. Tenga en cuenta: la corriente se mide con mucho entusiasmo.
Estuvimos aquí hace una semana y disfrutamos de la ubicación. Casi en la playa y éramos los únicos. De lo contrario, nos hubiéramos quedado al menos unos días más si no hubiera agua. Defectuoso. Al lado de la zona de autocaravanas hay una lavadora y secadora nuevas.
Llegué ayer, qué gente tan maravillosa y simpática. Servicio de sándwich para la mañana siguiente. Ducha y WC muy limpios y cuidados. La ducha está climatizada, maravillosa a esta hora. Muy recomendable y sin duda volveremos.
que hermoso lugar. Zonas bastante asfaltadas. bien con este tiempo húmedo. super tranquilo y en el lago. la panadería a la vuelta de la esquina. Instalaciones sanitarias nuevas y limpias. ¡Muy recomendado!
Llegamos y parecía desierto. Sin embargo, había un grupo de franceses en una vieja caravana. Eso se sintió un poco incómodo. Instalaciones sanitarias cerradas. Electricidad y agua. Depósitos dispuestos de color gris y negro. Nos encontramos en un camino asfaltado debido a zonas muy húmedas. Ya no vamos allí.